lunedì 29 aprile 2013
MELANZANE ALLA MIRZA QASEMI
INGREDIENTI per 6 Persone
6-7 melanzane medie
6 spicchi aglio
150 g olio
3-4 uova
1-2 pomodori maturi
sale, pepe
PROCEDIMENTO
Arrostite sulla fiamma (oppure nel forno) le melanzane intere finchè saranno completamente cotte.
Sbollentate i pomodori, spellateli e togliete i semi.
Togliete la polpa dalle melanzane, lasciate scolare e intiepidire.
Tritate finemente a coltello.
Sbucciate e pestate l'aglio e rosolatelo lievemente con l'olio in padella.
aggiungete le melanzane, poi i pomodori a cubettini.
Asciugate il composto sulla fiamma.
Sbattete in una ciotola le uova e versatele sul composto di melanzane mescolando sempre perchè si cuocia rapprendendosi.
Servite caldo o a freddo su un vassoio decorato con fette di pomodori. Ottimo come spuntino o antipasto servito con pane caldo.
CONSIDERAZIONI
Io ho fatto una piccola dose, usando una melanzana grande, 1 spicchio d'aglio e 1 uovo. Non avevo pomodori maturi saporiti e li ho quindi sostituiti con un po' di concentrato di pomodoro.
Ho cotto la melanzana in forno e abbiamo consumato questo antipasto freddo.
FONTE: IL MONDO DI LUVI http://networkedblogs.com/dbLF3
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