martedì 30 aprile 2013

RED VELVET CAKE


INGREDIENTI
farina: 250 gr
sale: 1 pizzico
cacao: 2 cucchiai
burro: 120 gr
zucchero: 300 gr
uova: 2
vanillina: 1 bustina
latticello: 240 ml
colorante liquido rosso: 1 fialetta
aceto bianco: 1 cucchiaino
bicarbonato: 1 cucchiaino
PREPARAZIONESeguite le istruzioni.

Setacciate insieme farina, sale, cacao, poi in una ciotola a parte mescolate il latticello con il colorante rosso. Sbattete il burro con lo zucchero usando le fruste elettriche, poi unite le uova e la vanillina e incorporate gradualmente il latticello con il colorante e poi unite farina, cacao e sale.
Prendete un bicchiere e mettete dentro l’aceto e il bicarbonato,si formerà della schiuma che dovete versare nell’impasto che avete preparato. Imburrate e infarinate uno stampo (meglio se a cerniera) poi versate l’impasto della red velvet. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti.

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