mercoledì 6 marzo 2013

BANANA CREAM PIE



Ingredienti per 6 - 8 porzioni
3/4 tazza di zucchero
1/3 tazza di farina
1/4 cucchiaino di sale
2 tazze di latte
3 tuorli d'uovo, leggermente sbattute
2 cucchiai di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 guscio di pasta (9 pollici), al forno
3 banane medie impresa

Indicazioni
In una casseruola, unire lo zucchero, la farina e il sale, mescolare nel latte e mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando miscela è ispessita e frizzante. Cuocere e mescolare per 2 minuti in più. Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità in tuorli d'uovo; tornare tutto a pentola. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti, togliere dal fuoco. Aggiungere il burro e la vaniglia; raffreddare leggermente.
Tagliare le banane in guscio di pasta, versare sopra la parte superiore di riempimento. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero. Prima di servire, guarnite con panna montata e banane 



Copy Right Photo tasteofhome.com

Nessun commento:

Posta un commento