lunedì 18 marzo 2013

MAIALE ALLA GRAPPA ARROSTO







Ingredienti



senape forte - 1 cucchiaino
1 bicchiere di latte
30 gr. di verze
2 rametti di salvia
pepe - q.b.

grappa - 50 gr

2 foglie d'alloro
1 filetto di maiale

3 cipollotti
sale - q.b.



Preparazione




In una casseruola fate rosolare il filetto nell'olio. Unite la salvia e l'alloro spezzettato. Sbucciate i cipollotti e tagliateli a fettine. Lavate la verza e tagliatela a striscioline. Fate insaporire, quindi bagnate di grappa. Fatela evaporare e regolate di sale e di pepe. Unite il latte, nel quale avrete sciolto la senape, e incoperchiate. Fate cuocere così per circa 15 minuti. Passato questo tempo levate la carne dal fuoco e fate restringere il suo sugo. Frullate il fondo di cottura dopo aver eliminato la salvia e l'alloro. Se occorre, fatelo restringere sul fuoco in modo che risulti cremoso. Servite il filetto di maiale affettato e coperto dal suo sugo.

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