domenica 17 marzo 2013

GULASH DI CARNE DI MANZO














INGREDIENTI Per 4/6 Persone




600gr carne di manzo

400gr cipolle

500gr patate

farina

paprica o peperoncino piccante

concentrato di pomodoro

100 gr strutto

timo,rosmarino, maggiorana, alloro

brodo di dado o sale.

Per la preparazione di questo piatto vi consiglio di usare la polpa di vitello, la spalla, il coscetto o il collo.




Preparazione: tagliate la carne a pezzi non troppo piccoli. Lessate le patate in acqua bollente leggermente salata e fatele raffreddare.Sciogliete lo strutto in una pentola abbastanza capiente ed unite i tocchetti di carne, le cipolle e un cucchiaio di farina. Fate rosolare il tutto ed unite la paprika (in mancanza potete usare un peperoncino piccante), aggiungete il sale o un mestolo di brodo di dado. Mescolate bene e fate cuocere a fuoco basso con in coperchio aggiungendo ogni tanto un mestolino di brodo. Dopo circa 15 minuti dalla cottura unite alla carne un pò di pomodoro concentrato magari diluito con un pò di brodo, aggiungete gli odori. Portate a cottura sempre a fuoco bassissimo. Servite in tavola caldissimo accompagnando il piatto con le patate lessate e sbucciate.

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