giovedì 28 febbraio 2013

CAROTE DI PASTA SFOGLIA CON RIPIENO di INSALATA DI UOVA

















INGREDIENTI
per 8 Carote Ripiene
1 Rotolo di Pasta sfoglia pronta, 
1 Uovo
Coloranti alimentari rosso e giallo, q.b.
Prezzemolo 8 ciuffetti
Burro

Attrezzi: 8 coni di alluminio

PREPARAZIONE

Stendete la pastasfoglia e ritagliate con la rotellina taglia pasta delle strisce di circa 3 cm. Poi spenellatele con l'uovo e arrotolatele fino a formare dei lunghi cilindri che dovranno essere  poi arrotolati sugli 8 coni di alluminio 










A questo punto imburrate leggermente i coni e iniziate ad arrotolare la pasta, facendo attenzione ad accavvallarla leggermente per non creare buchi, dacché questo sarà il contenitore della nostra insalata di uova (o se preferite qualche altra delizia).
Dopo che avrete preparato la pasta, bisognerà colorarla, quindi in una tazza metterete acqua tiepida e qualche goccia di colorante giallo e rosso, così da ottenere un intenso arancione. 
Spennellate tutta la superficie dei coni di sfoglia con  il colore e poi infornate a 200°C per 10 minuti. 
Ora Potete Perparare l'insalata di uova, o qualsivoglia insalata a voi Gradita per il RIPIENO.


INGREDIENTI 
6 uova sode
3-4 cucchiai di maionese
1/2 cucchiaino sale, un pizzico di pepe nero.

PREPARAZIONE

1. Sgusciate le uova ed in una ciotala capiente schicciate con una forchettina usandone il retro e rompetele fino ad ottenere una consistenza desiderata

2. Aggiungere la maionese alla ciotola e mescolare fino ad amalgamare bene. Cospargere di sale e pepe
foto by  hungryhappenings.com

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